Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Halt
  • Imagem enviada por Gilda Viana
  • Imagem enviada por Gilda Viana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher rasa de chá de sal
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 3 a 4 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)

    Recheio:

    • 500 g de carne moída (crua ou se preferir passe na panela ate ficar moreninha)
    • 2 linguiças calabresas trituradas
    • 1 lata de ervilha
    • 2 cebolas raladas
    • cheiro verde a gosto
    • azeitona, orégano, sal
    • 3 ovos cozidos picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido e junte os demais ingredientes.
      2. Amassar bem e deixar crescer.
      3. Divida a massa e abra com o rolo.
      4. Coloque o recheio, vire a massa como um rocambole.
      5. Feche bem as bordas e pincele ovo.
      6. Asse em forma untada e enfarinhada até dourar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      • O que pode se fazer para a massa nao ficar crua por dentro?

      • Maravilhoso... só faço esse

      • Diviiinooo a massa é mto boa de trabalhar,leviiissimaa,só faço esse agora

      • O leite tem q ser morno ou natural?

        • Kharolayne, para o preparo de massas o leite quase sempre e morno ;)

      • se é para dividir a massa o outro pedaço o que faço?

      • Ajuda por favor! Eu só tenhoo pó Royal. Pode ser? E quanto devo usar?

        • Infelizmente para esta receita deve ser utilizado o fermento do tipo biológico apenas.

      • Muito bom. Super fácil e delicioso. Eu acrescentei dois caldos de galinha na massa. Aprovado.

      • Na minha opinião é uma das melhores receitas facil de fazer de entender muito bom

      • Minha farinha de trigo tem fermento preciso colocar mais ?

        • Para esta receita não utilize a farinha fermentada, pois o tipo de fermento adicionado à farinha é de tipo diferente do pedido na receita.

      • Qto tempo para asar??

        • Cerca de 30 minutos.

      Ver mais