Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo e mortadela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até conseguir uma massa lisa.
  2. Para esticar coloque a massa em um plástico e depois estique.
  3. Forre o fundo da forma com a massa, não é necessário untar.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar de 30 a 40 minutos.

Recheio:

  1. Misture o frango desfiado ao queijo, mortadela e requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!