Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeire Masar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas grandes desossadas
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • Farinha de rosca

Recheio:

  • 50 g de bacon cortado pequeno
  • 1/2 cebola triturada
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Farinha de mandioca fina

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Frite o bacon e quando estiver bem dourado adicione a cebola triturada, sal e a salsa.
    2. Em seguida adicione a farinha de mandioca fina aos poucos para que não fique seca demais.
    3. Reserve.

    Frango:

    1. Abra cada sobrecoxa e adicione o recheio.
    2. Enrole e prenda com um palito de dente.
    3. Passe a maionese, pode ser com a mão.
    4. Empane na farinha de rosca.
    5. Coloque em uma assadeira, não precisa untar, a 180°C por 40 minutos.
    6. Eu nao tempero o frango antes, para ele ficar com o gosto suave e ele pega o tempero do recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!