Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 kg de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira. Amasse bem com um garfo.
  2. Logo depois desfie o frango.
  3. Em seguida coloque em uma panela a ervilha, o milho verde, o alho, o frango desfiado e o sal a gosto.
  4. Mexa até cozinhar bem.
  5. Unte uma forma e coloque uma parte da macaxeira.
  6. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da macaxeira.Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!