Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Marinada:

    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 10 folhinhas de manjerona
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres de sopa de lemon pepper
    • sal
    • salsa e cebolinha
    • 1 copo de vinagre de maçã ou vinho (ou meio copo de aceto balsâmico)

    Frango:

    • 1 peito de frango com osso
    • 1 copo de suco de laranja
    • 5 galhos de alecrim

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da marinada no liquidificador e despejar em refratário.Colocar o peito.
    2. Descansar de um dia pro outro na geladeira.
    3. Antes de assar despeje o suco de laranja, coloque o alecrim e cubra com papel alumínio.Assar por 1 hora.
    4. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais alguns minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!