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Torta de batata recheada com frango e calabresa
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Torta de batata recheada com frango e calabresa
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Torta de batata recheada com frango e calabresaTorta de batata recheada com frango e calabresa@ Cleyton
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Torta de batata recheada com frango e calabresa
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C
Por Cleyton

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • linguiça calabresa300 g de linguiça calabresa
  • peito de frango300 g de peito de frango
  • 1 bandeja de mussarela
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • leite2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha e trigo
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • alhoalho
  • sal e pimenta a gosto
  • manteigamanteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas cortadas em rodelas e separe.

  2. 2

    Para o molho branco, numa panela com manteiga coloque metade da cebola picada, alho picado e calabresa cortada em cubinhos. Refogue. Acrescente o leite, o creme de leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Cozinhe o frango. Após cozido, desfie-o.

  4. 4

    Em outra panela, acrescente manteiga, cebola, alho, pimentão e tomate picados. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e mexa. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, e mexa até o molho ficar grosso.

  5. 5

    Em um refratário, disponha uma camada de batatas e em cima, acrescente parte do molho branco.

  6. 6

    Coloque o refogado de frango e depois mais uma camada de batatas.

  7. 7

    Coloque uma nova camada de molho branco, e por fim, cubra com mussarela.

  8. 8

    Se desejar, coloque rodelas de calabresa e tomate em cima.

  9. 9

    Deixe 20 minutos no forno preaquecido e depois sirva.

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