Ingredientes (5 porções)
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5 batatas grandes
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300 g de linguiça calabresa
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300 g de peito de frango
- 1 bandeja de mussarela
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1 caixa de creme de leite
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1 caixa de molho de tomate
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2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha e trigo
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1 cebola
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1 tomate
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1 pimentão pequeno
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alho
- sal e pimenta a gosto
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manteiga
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas cortadas em rodelas e separe.
- 2
Para o molho branco, numa panela com manteiga coloque metade da cebola picada, alho picado e calabresa cortada em cubinhos. Refogue. Acrescente o leite, o creme de leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- 3
Cozinhe o frango. Após cozido, desfie-o.
- 4
Em outra panela, acrescente manteiga, cebola, alho, pimentão e tomate picados. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e mexa. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, e mexa até o molho ficar grosso.
- 5
Em um refratário, disponha uma camada de batatas e em cima, acrescente parte do molho branco.
- 6
Coloque o refogado de frango e depois mais uma camada de batatas.
- 7
Coloque uma nova camada de molho branco, e por fim, cubra com mussarela.
- 8
Se desejar, coloque rodelas de calabresa e tomate em cima.
- 9
Deixe 20 minutos no forno preaquecido e depois sirva.
