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Bolo de leite ninho com chocolate branco
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Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (30 porções)

Bolo

  • ovo6 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite quente
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar

Para umedecer o bolo

  • leite em pó3 colheres de sopa de leite ninho
  • água1 xícara de chá de água

Recheio

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó10 colheres de sopa de leite ninho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate branco picado

Cobertura

  • chantillychantilly
  • papel de arroz de sua preferência
  • confeitos prata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem.

  3. 3

    Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar, reserve.

  6. 6

    Para umedecer o bolo:

    misture os ingrediente e reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem.

  8. 8

    Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. e reserve.

  9. 9

    Pique o chocolate e reserve.

  10. 10

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio.

  11. 11

    Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça.

  12. 12

    Coloque o recheio e salpique o chocolate picado.

  13. 13

    Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas.

  14. 14

    Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos.

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