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Penne ao molho de frango com creme de cebola
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Por Hanna Karelline Pereira de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de massa tipo penne
  • peito de frango1 e 1/2 peitos de frango
  • alho1 colher de sopa de alho triturado
  • cebola1 cebola ralada
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • água100 ml de água
  • pimentão1/2 pimentão picadinho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de knorr de frango
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 creme de leite pequeno
  • orégano, ervas finas, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa tipo penne e deixe 'al dente'.

  2. 2

    Após cozida coloque um fio de azeite e orégano e reserve.

  3. 3

    Em uma panela refogue o alho, a cebola, a margarina e o azeite.

  4. 4

    Quando dourada a cebola e o alho acrescente o frango cortado em cubinhos, o knorr e o pimentão (deixe dourar o frango).

  5. 5

    No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cebola e a água.

  6. 6

    Despeje na panela mexendo até engrossar.

  7. 7

    Acrescente as ervas finas, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe ferver bem.

  8. 8

    Caso fique muito grosso colocar um pouco de água ate chegar ao ponto desejado.

  9. 9

    Em um prato coloque a massa e por cima o estrogonofe ao molho de cebola.

  10. 10

    Fica a critério acrescentar milho verde e ervilha no estrogonofe e na montagem do prato.

  11. 11

    Se desejar coloque batata palha.

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