Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo penne
  • 1 e 1/2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 ml de água
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de knorr de frango
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 creme de leite pequeno
  • orégano, ervas finas, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa tipo penne e deixe 'al dente'.
  2. Após cozida coloque um fio de azeite e orégano e reserve.
  3. Em uma panela refogue o alho, a cebola, a margarina e o azeite.
  4. Quando dourada a cebola e o alho acrescente o frango cortado em cubinhos, o knorr e o pimentão (deixe dourar o frango).
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cebola e a água.
  6. Despeje na panela mexendo até engrossar.
  7. Acrescente as ervas finas, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe ferver bem.
  8. Caso fique muito grosso colocar um pouco de água ate chegar ao ponto desejado.
  9. Em um prato coloque a massa e por cima o estrogonofe ao molho de cebola.
  10. Fica a critério acrescentar milho verde e ervilha no estrogonofe e na montagem do prato.
  11. Se desejar coloque batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!