30min
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de massa tipo penne 1 e 1/2 peitos de frango 1 colher de sopa de alho triturado 1 cebola ralada 1 colher de sopa de margarina 100 ml de água 1/2 pimentão picadinho 2 colheres de sopa de azeite- 1 tablete de caldo de knorr de frango
- 3 colheres de sopa de creme de cebola em pó
- 1 creme de leite pequeno
- orégano, ervas finas, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa tipo penne e deixe 'al dente'.
- 2
Após cozida coloque um fio de azeite e orégano e reserve.
- 3
Em uma panela refogue o alho, a cebola, a margarina e o azeite.
- 4
Quando dourada a cebola e o alho acrescente o frango cortado em cubinhos, o knorr e o pimentão (deixe dourar o frango).
- 5
No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cebola e a água.
- 6
Despeje na panela mexendo até engrossar.
- 7
Acrescente as ervas finas, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe ferver bem.
- 8
Caso fique muito grosso colocar um pouco de água ate chegar ao ponto desejado.
- 9
Em um prato coloque a massa e por cima o estrogonofe ao molho de cebola.
- 10
Fica a critério acrescentar milho verde e ervilha no estrogonofe e na montagem do prato.
- 11
Se desejar coloque batata palha.