• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha
Comente esta receita
Torta de sardinhaTorta de sardinha@ Glaucia Meire Moreira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Glaucia Meire Moreira
Por Glaucia Meire Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola média
  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • leite2 copos americanos de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • 1 lata de sardinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata a cebola, a farinha de trigo, os copos de leite, os ovos, o copo de óleo, a colher de fermento e o sal.

  2. 2

    Depois de ter batido coloque essa massa numa forma untada com óleo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque a sardinha amassada e o molho de tomate.

  4. 4

    Deixe ferver e acrescente o molho por cima da massa.

  5. 5

    Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.