• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Bruna Teixeira
@ Mariana
@ Bruna Teixeira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • fermento1 colher de fermento
  • manteiga250 g de manteiga
  • queijo1/4 de queijo ralado
  • 1 caixa de maisena (200 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (200 g)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos
  • leite para amolecer
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, manteiga, queijo ralado, maisena, creme de leite, açúcar e os ovos.

  2. 2

    Mexer todos os ingredientes e acrescentar leite se precisar.

  3. 3

    Sovar toda massa até o ponto de enrolar.

  4. 4

    Enrolar em formatos desejados e pincelar com a gema.

  5. 5

    Assar no forno preaquecido a 180ºC, por mais ou menos 40 minutos até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.