Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão vermelho
  • 500 g de camarão com casca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descascar o camarão e reservar a casca.
  2. Lave o feijão e reserve.
  3. Pegue a casca do camarão e lave bem.
  4. Coloque para ferver com bastante água e depois de ferver escorra.
  5. Nessa água que o feijão vai ser cozido.
  6. Corte a cenoura e a batata bem picadas e reserve.
  7. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola e depois o alho.
  8. Coloque o camarão e doure.
  9. Coloque feijão com bastante caldo.
  10. Coloque a batata e a cenoura e deixe ferver até cozinhar.
  11. Por último salpique coentro e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!