• Entrar
  • Cadastrar
Pão de milho para máquina de pão
Ver todos os 2 comentários
Pão de milho para máquina de pão
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de milho para máquina de pãoPão de milho para máquina de pão@ Anelise Schmidt
Pão de milho para máquina de pãoPão de milho para máquina de pão@ Anelise Schmidt
Icone flèche
Pão de milho para máquina de pão
Pão de milho para máquina de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anelise Schmidt

Ingredientes (1 porção)

  • água300 ml de água
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal (rasas)
  • açúcar1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo (480 g)
  • 1 copo de polentina (240 g)
  • colorau2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicionar os itens conforme a lista, da mesma forma das receitas originas, primeiro os líquidos depois sólidos.

  2. 2

    Selecionar quantidade de massa para pães de 600 g.

  3. 3

    Selecionar cor da casca escura a média.

  4. 4

    Pressionar o botão opções: 2 (francês).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.