Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 pacotinho de queijo ralado
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango ( desfiados e processados)
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 cebola
    • 1/2 tomate
    • 1/2 pimentão verde
    • 2 dentes alho ( para refogar)
    • 1 colher de óleo
    • 2 colheres de catchup
    • 2 colheres de mostarda
    • 1/2 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango e reserve.
    2. Refogue a cebola, tomate, pimentão, o caldo de galinha e alho com o óleo, em fogo baixo.
    3. Acrescente os peitos de frango já processados.
    4. Sem tirar do fogo coloque o catchup e a mostarda, mexendo sempre.
    5. Acrescente a ervilha e o milho com um pouco da água e deixe ferver até o ponto de um creme firme, reserve.
    6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    7. Em uma forma untada despeje metade da massa e adicione o recheio de forma uniforme.
    8. Cubra com o resto da massa e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!