• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho branco de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vicente Macchioni

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão espaguete
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • orégano secoorégano
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão em água fervente por 10 minutos.

  2. 2

    Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha e frite no azeite.

  3. 3

    Acrescente o tomate picado e o sal e espere até desmanchar um pouco.

  4. 4

    Em seguida coloque o atum, o orégano e mexa.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  6. 6

    Sirva separadamente ou misture tudo numa travessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.