Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho branco de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de atum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • azeite extra virgem
  • salsinha
  • cebolinha
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente por 10 minutos.
  2. Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha e frite no azeite.
  3. Acrescente o tomate picado e o sal e espere até desmanchar um pouco.
  4. Em seguida coloque o atum, o orégano e mexa.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Sirva separadamente ou misture tudo numa travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!