Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por glaucia gibim
  • Imagem enviada por glaucia gibim
  • Imagem enviada por glaucia gibim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 unidades de ovo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango desfiado
    • 3 cebolas picadas
    • 1 pimentão verde fatiado
    • 3 dentes de alho amassado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • azeitonas sem caroço
    • salsinha / cebolinha
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de colorau
    • 1 pitada de orégano
    • 2 sachê de sazón para aves

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Acrescente todo o conteúdo e bata no liquidificador.

      Recheio:

      1. Coloque o peito de frango para cozinhar. Após desfie.
      2. Enquanto isso corte o alho e reserve em uma panela.
      3. Corte as cebolas e o pimentão.
      4. Frite o alho, acrescente a cebola e o pimentão.
      5. Junte com o frango e refogue em fogo baixo.
      6. Adicione pimenta-do-reino, colorau, orégano, sazón e salsinha.
      7. Misture bem, acrescente o milho, a ervilha e a azeitona.
      8. No final misture bem com o creme de leite.
      9. Em uma assadeira funda, coloque metade da massa e jogue o recheio espalhando bem.
      10. Leve ao forno e deixe até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!