Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 potes de requeijão
  • 500 g de batata palha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha, duas colheres de óleo até ficar bem cozidas.
  2. Espere esfriar desfie todo o frango, junte em uma panela duas colheres de óleo, o alho, sal, meia lata de molho de tomate, o milho e o frango já desfiado, mexa bem até que os ingredientes se incorporem, jogue em seguida o tempero verde.
  3. Numa travessa de vidro forre o fundo com os dois potes de requeijão.
  4. Em seguida espalhe todo o molho de frango por cima do requeijão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por quinze minutos retire salpique toda a batata palha por cima e sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!