se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Faça o recheio a gosto e reserve ( tem que estar frio para a receita). Utilize o recheio de sua preferência (sardinha, salsicha, frango, carne moída, queijo e presunto etc.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Coloque a farinha com fermento em uma bacia e acrescente o líquido na farinha.
Misture tudo até ficar como uma massa de bolo.
Coloque a massa na forma untada com óleo e enfarinhada.
Coloque a cobertura por cima, ou coloque a metade da massa e o recheio no meio e cubra com o restante da massa.
Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento).
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa torta com 2 latas de sardinha com molho, tomate, cebola, e orégano!! ficou uma delícia.. vale a pena experimentar!!