Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Medidas ( copo tipo de milho) 300 ml
  • 1/2 copo óleo
  • 1 copo de leite em temperatura ambiente
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Faça o recheio a gosto e reserve ( tem que estar frio para a receita). Utilize o recheio de sua preferência (sardinha, salsicha, frango, carne moída, queijo e presunto etc.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
  3. Coloque a farinha com fermento em uma bacia e acrescente o líquido na farinha.
  4. Misture tudo até ficar como uma massa de bolo.
  5. Coloque a massa na forma untada com óleo e enfarinhada.
  6. Coloque a cobertura por cima, ou coloque a metade da massa e o recheio no meio e cubra com o restante da massa.
  7. Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento).
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa torta com 2 latas de sardinha com molho, tomate, cebola, e orégano!! ficou uma delícia.. vale a pena experimentar!!

Ver mais