• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Silvana Poleto
@ Silvana Poleto
@ Silvana Poleto
@ Silvana Poleto
@ Silvana Poleto
@ Silvana Poleto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Poleto

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • salsal a gosto
  • ovo1 ovo inteiro
  • óleo1 xícara de óleo
  • 500 ml de água ou leite morno
  • fermento biológico2 tabletes de fermento de padaria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegar uma vasilha grande e dissolver o fermento com o açúcar.

  2. 2

    Colocar os outros ingredientes colocar o trigo aos poucos.

  3. 3

    Sovar bem e deixar descansar por uma hora.

  4. 4

    Pode ser feito na maquina de pão.

  5. 5

    Modele como quiser e se desejar pode rechear.

  6. 6

    Deixe descansar por mais 1 h ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Assar no forno por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.