Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Henrique
  • Imagem enviada por Paulo Henrique
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas ou coxinhas (drumet) de frango
  • 360 g mel karo (glucose de milho)
  • 150 ml de molho de pimenta vermelha (verificar quantidade de sódio)
  • 10 dentes de alho
  • 1 porção de ervas (orégano, alecrim ou manjerona)
  • 2 cenouras médias
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempere o frango com sal e nada mais.
    2. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média.

    Cobertura:

    1. Misture o mel com o molho de pimenta.
    2. Vá provando para conferir se está agradável ao seu paladar, mais ou menos picante.
    3. Prepare a quantidade de molho proporcional a quantidade de frango.
    4. Para 1 kg de frango utilize 1/3 do mel na embalagem de 360 g.
    5. Pique o alho, aqueça uma frigideira com pouco azeite e doure o alho.
    6. Após fritar o alho acrescente uma erva de sua preferência, misture e reserve em um prato.
    7. Após o frango estar assado mergulhe no mel e em seguida polvilhe o alho frito com ervas que vão grudar no molho.
    8. Rale as cenouras, decore o prato e sirva.

    Informações Adicionais

    • Dica: Cenoura, Tomate ou Alface servirão para equilibrar o sabor se algum convidado achar que o molho está muito picante.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual molho de pimenta uso ?

    • Muito bom, já fiz com drumet frito também e aprovou, principalmente para petisco.

      • Qual molho de pimenta usou ?

      • Joyce você pode usar algum molho de pimenta de sua preferência.

    Ver mais