Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas caturras verdes
  • 1 e 1/2 copo americano de água
  • 1 colher(sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Enquanto descasca e rala as bananas, coloque em uma panela 1 copo e 1/2 de água e leve ao fogo.
  2. Após a banana ralada, se a água já estiver fervendo, acrescente a banana ralada e deixe ferver aproximadamente 3 minutinhos.
  3. Em seguida acrescente uma colher (sopa) de óleo e sal a gosto.
  4. Amasse com uma colher até que fique tudo por igual.
  5. Despeje em um pirex e sirva com frango com quiabo, costelinha de porco com quiabo etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!