Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nataly adami repiso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (330 g)
  • 4 colheres(sopa) de margarina derretida
  • 100 g de raspas de chocolate branco para decorar (ou o que você preferir)

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pote de creme de avelã tipo nutella (180 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve ao fogo baixo a maizena dissolvida no leite, o açúcar e as gemas, mexendo até engrossar.
    2. Transfira para a batedeira, acrescente a nutella, a baunilha e bata por 10 minutos, reserve.
    3. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma farofa.
    4. Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
    5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
    6. Deixe esfriar e espalhe o recheio, alisando com uma espátula.
    7. Leve à geladeira por 2 h.
    8. Decore com as raspas (ou com o que você quiser).
    9. Desenforme e sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!