Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (cha) de óleo
  • 1 xícara (cha) leite
  • 1 xícara (cha) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) parmesão
  • 1 colher (cha) sal
  • 2 pimentões verdes (para decoração) em cubos pequenos
  • 2 pimentões vermelhos (para decoração) em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos.
  2. Depois coloque pequenas porções da massa em formas de empadas, untadas e enfarinhadas.
  3. Coloque o recheio e cubra com mais um pouco da massa.
  4. Decore com pimentão verde e vermelho.
  5. Leve para assar em forno quente, até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs: o recheio pode ser refogado de bacalhau, refogado de frango, queijo e presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!