• Entrar
  • Cadastrar
Frango com champignon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josielma carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • frango300 g de frango desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de revilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • molho inglêsMolho inglês
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango e refogue um pouco sempre mexendo, e reserve.

  2. 2

    Corte os champignons em rodelas não muito finas.

  3. 3

    Acrescente a margarina em uma frigideira e acrescente os champignons e regre com molho inglês, reserve.

  4. 4

    Pegue o frango desfiado e acrescente o creme de leite em seguida o milho verde, ervilha e os champignons.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.