Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de revilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de champignon
  • Molho inglês
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e refogue um pouco sempre mexendo, e reserve.
  2. Corte os champignons em rodelas não muito finas.
  3. Acrescente a margarina em uma frigideira e acrescente os champignons e regre com molho inglês, reserve.
  4. Pegue o frango desfiado e acrescente o creme de leite em seguida o milho verde, ervilha e os champignons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!