Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamella  Martins
  • Imagem enviada por Monaliza Da Cruz
  • Imagem enviada por Monaliza Da Cruz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite integral (use a mesma medida do leite condensado)
    • 2 gemas
    • 2 colher de sobremesa de maizena

    Recheio:

    • 1 caixa de morango picado

    Cobertura:

    • 1 gelatina de morango
    • 400 ml de água quente
    • 2 claras em neve
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
      2. Mexa até engrossar, atente-se para não empelotar.
      3. Coloque num refratário de vidro e reserve.

      Cobertura:

      1. Com o auxílio de uma batedeira, bata as duas claras até ficar em ponto de neve.
      2. Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos, reserve.
      3. Prepare a gelatina de morango somente com água quente/fervida.
      4. Adicione a gelatina às claras em neve e misture, até que forme um espuma rosada.

      Montagem:

      1. Coloque os morangos picados por cima do creme.
      2. Jogue a mistura das claras e gelatina sobre os morangos.
      3. Leve à geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou ótimo!!

      • 10

      • Gostei bastante mas achei o creme que fica por baixo muito doce... Da próxima vez acho que vou misturar com um pouco de creme de leite. Mas a família toda gostou muito.

      • fiz ontem. confesso que desconfiei se seria bom. Mas é muito bom, prático e muito gostoso. recomendo!

      Ver mais