Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anailde Ferreira
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cru bem moído
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola moída
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme.
  2. Unte uma superfície lisa e espalhe a massa com cuidado até ficar com cerca de 1, 5cm de espessura.
  3. Corte os nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos.
  4. Espalhe o fubá em um prato e empane-os até ficarem totalmente cobertos.
  5. Frite em óleo quente (com cuidado), deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
  6. A criançada adora e os marmanjos também.

PELA WEB

Comentários

  • Posso congelar?? E colocar no forno para assar, posso? Fico bom?

  • muito obrigado pela reçeita ficou muito bom

  • Pode congelar? Pode abrir a massa sobre tábua de vidro untada com margarina?

  • Pode .fazer.com a ayer fryer?

  • Muito bom!!! Recomendo! Fiz igual a receita e nao teve erro.

  • Fiz hoje com meu marido e amamos! Mas para poder fazer as bolinhas adicionamos 2 colheres de trigo. O gostinho é realmente uma delícia! Empanamos com farinha de rosca. Parabéns pela receita.

  • boa tarde,fiz a receita e a massa ficou muito mole.então coloquei mais uma colher de amido, não adiantou, então coloquei farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. empanei no fubá, fritei. ficou ma-ra-vi-lho-so!!!

  • tem como fazer sem maionese

    • Coloca requeijão pra mim fica otimo!!

  • O MEU FICOU UM POUCO MOLE APESAR DO GOSTO SER MARAVILHOSO.

  • será que no caso de colocar o fubá ,se colocaria farinha de rosca ?

    • Em 2 pratso fundos coloque 1 ovo batido e no outro a farinha de rosca. Molhe o bolinho no ovo e passe na farinha. Ficará crocante. Atençõa para não deixar queimar no óleo

Ver mais