• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne ao azeite
Comente esta receita
Macarrão penne ao azeite
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão penne ao azeiteMacarrão penne ao azeite@ Henrique Lambert
Macarrão penne ao azeiteMacarrão penne ao azeite@ Henrique Lambert
Icone flèche
Macarrão penne ao azeite
Macarrão penne ao azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Henrique Lambert
Por Henrique Lambert

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de macarrão penne (pode ser outros tipos)
  • 125 g de bacon cortado em tiras ou picado
  • 4 linguiças mistas cortadas em 4 partes (fininha cozida e defumada)
  • chimichurri1 tempero chimichurri (a gosto)
  • 1 cebola picada (triturado e peneirado)
  • alho4 dentes de alho (picado)
  • 1 xícara de azeite (extra virgem, coloque a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com óleo e sal.

  2. 2

    Corte a linguiça e o bacon em cubos, acrescente em uma panela à parte com cebola (triturada) , alho (triturado ou em pasta), e chimichurri a gosto.

  3. 3

    Frite os ingredientes de 5 a 8 minutos até a cebola dourar para não ficar o gosto forte.

  4. 4

    Após escorrer o macarrão, acrescente na mesma panela os ingredientes e adicione azeite a gosto, e mexa bem.

  5. 5

    Em seguida coloque o macarrão, misture bem e sirva em uma travessa, pois o óleo e os ingredientes na maioria ficam no fundo.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco e sirva, é simples, fácil e muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.