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  • Imagem enviada por Acacio Domingos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moída
  • 5 fatias de queijo
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • orégano a gosto
  • 5 pães de hambúrguer integral
  • alface
  • tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misturar a carne moída e o requeijão até ficar homogêneo.
  2. Adicionar os temperos a gosto e misturar.
  3. Retire 100 g de hambúrguer e amasse até ficar plano.
  4. Coloque uma fatia de queijo dobrada em cima da carne.Retire mais 100 g coloque na parte superior e com ajuda de um prensador de hambúrguer molde não deixando o queijo sair pra fora, faça esse processo com o resto da carne.
  5. Preaqueca o forno em 180ºC.
  6. Leve uma frigideira ao fogo e quando estiver bem quante coloque os hambúrgures até ficarem dourados.
  7. Neste ponto vire-os até ficarem dourados dos 2 lados.
  8. Coloque-os em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  9. Monte os hambúrgueres no pão integral com salada a gosto.
  10. Esta receita equivale a 450 kcal sendo 65 g proteína , 8 g gordura , 30 g carboidratos.

Informações Adicionais

  • OBS: o processo de fritura do hamburguer é necessário para que ele fique dourado por fora mas sem ficar seco nem cru por dentro

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso...aprovadíssimo!!!

  • O hambúrger é deliciosooo... Super aprovado!!!!

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