1 xícara de chá de suco de laranja natural (sem sementes)
1 xícara de chá de oléo
3 ovos
2 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de fubá
2/5 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Deixe uma assadeira redonda com furo untada com óleo e farinha ou com manteiga e farinha como preferir e deixe reservado.
Coloque no liquidificador primeiro os ovos, depois o suco de laranja natural (sem as sementes), o óleo e o açúcar. Depois acrescente o fubá e a farinha, bata no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Preaqueça o forno a temperatura de 255ºC até colocar o bolo no forno.
Por último acrescente no liquidificador o fermento em pó, não bata, apenas misture com uma colher.
Em seguida coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos em temperatura 255ºC.
Se quiser mais branquinho é só diminuir a temperatura, eu assei o tempo todo no alto pra ficar mais moreninho.
Amei ficou.muito bom e bem fofinho otima receita ....
Maylla
em 07/10/17
Maravilhosoooo esse bolo. Todos aqui em casa amaram. Coloquei queijo ralado e deu um sabor incrível, sem falar no cheiro maravilhoso que fica.
marcia b santin
em 14/08/17
2xicaras e meia de farinha. Essa é a medida
DIvina
em 29/01/17
2/5 xícara de chá de farinha de trigo??? não seria 1/2 xícara? não entendi direito!!!
Maylla
em 07/10/17
São duas xícaras e meia de farinha.
Vagner Silva Santos
em 11/09/16
Ficou show de bola!!!
Acrescentei erva doce e depois de pronto coloquei acucar com canela.
SaMi Zamai
em 17/07/16
45 minutos aos 255 graus??? Óbvio que queimou!
Neide Elizabethe...
em 09/05/16
O bolo de fuba mais fofo que ja fizna vida!!! Fiz algumas mudancas, coloquei uma xicara e meia de acucar, meia xicara de oleo, meio pite de iogurte natural, uma xicara e meia de fuba e uma xicara de farinha de trigo( quase outra receita)... Ficou ma-ra-vi-lho-so!!!
Viviane
em 15/04/16
Amei esse bolo! Além de lindo, fica delicioso!
Karina Silva Dias
em 24/02/16
Podi subistituir o suco de laranja por outra coisa tipo agua
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fe Stefani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei ficou.muito bom e bem fofinho otima receita ....
Maravilhosoooo esse bolo. Todos aqui em casa amaram. Coloquei queijo ralado e deu um sabor incrível, sem falar no cheiro maravilhoso que fica.
2xicaras e meia de farinha. Essa é a medida
2/5 xícara de chá de farinha de trigo??? não seria 1/2 xícara? não entendi direito!!!
Ficou show de bola!!! Acrescentei erva doce e depois de pronto coloquei acucar com canela.
45 minutos aos 255 graus??? Óbvio que queimou!
O bolo de fuba mais fofo que ja fizna vida!!! Fiz algumas mudancas, coloquei uma xicara e meia de acucar, meia xicara de oleo, meio pite de iogurte natural, uma xicara e meia de fuba e uma xicara de farinha de trigo( quase outra receita)... Ficou ma-ra-vi-lho-so!!!
Amei esse bolo! Além de lindo, fica delicioso!
Podi subistituir o suco de laranja por outra coisa tipo agua
2/5 quer dizer 2 xicarar e meia