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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de trigo
    • 1 colher de fermento Royal
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 cebola média ralada
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) rasas de margarina
    • 1 vidro de palmito (picado em cubos 540 g)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 gemas ligeiramente batidas
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • azeitonas, cheiro-verde, tempero e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Unte um refratário médio com margarina e polvilhe trigo, reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento royal.
    3. Depois de batido e homogêneo, acrescente o fermento royal à massa e bata na velocidade mínima ligeiramente, reserve.
    4. Doure a cebola na margarina, acrescente o palmito e refogue bem.
    5. Desmanche a farinha de trigo na água do palmito e misture ao refogado.
    6. Quando ferver e engrossar, acrescente as gemas (ligeiramente batidas) e o creme de leite. Deixe no fogo por alguns minutos, mexendo sempre.
    7. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.
    8. Ponha a metade da massa no refratário untado e enfarinhado.
    9. Com delicadeza, coloque o recheio (morno ou frio) de palmito uniformemente.
    10. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Até que doure.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz algumas modificações: Peneirei a farinha; Acrescentei um pouco de amido junto à massa; No refogado, acrescentei tomate em cubos, o palmito previamente fervido, meia lata de seleta de legumes; Na ausencia de creme de leite, ia colocar catupiry e vi que estava vencido, entao fiz mingau de amido no ponto em que ficaria igual um creme de leite; Temperei somente com sazon, tempero baiano e um toque de cominho. Demorou aprox 1h no forno, ficou muito gostoso, cremoso, massa fofinha e cresceu bastante.Parabens pela receita!

    • Eu estou fazendo, está no forno. Mas estou preocupada com o tempo para assar, já está há 40 min e ainda não dourou... leva esse tempo todo mesmo?

      • ficou quase 1 hora no formo e a ficou uma delíciiaaa! meu marido amou e já estou fazendo outro assado desse!! obrigada pela maravilhosa receita!

    • Receita maravilhosa. Hoje irei fazer pela terceira vez, aprovada por todos aqui em casa.

    • Ficou uma delícia!

    • Muito gostosa, a massa o recheio td. Super recomendo!!!

    • Nossaa, fica realmente muito cremoso, uma deliciaaaa e super fácil, aprovadíssima por todos!!!

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