40min
Ingredientes (3 porções)
1 couve-flor grande 3 folhas de louro- 1 cubo de caldo sabor bacon
1 colher de sopa de azeite 1 dente de alho amassado- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a couve-flor em pequenos ramos, lave e reserve.
- 2
Em uma panela aqueça o alho com o azeite e o cubo de caldo de bacon.
- 3
Adicione a couve-flor picada e rofogue.
- 4
Adicione água para que cubra e espere cozinhar.
- 5
Após cozido, espere esfriar e bata no liquidificador.
- 6
Reserve ainda um pouco dos raminhos na panela.
- 7
Misture o conteúdo do liquidificador com o que sobrou na panela.
- 8
Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, espere apurar.
- 9
Desligue o fogo e sirva-se.