• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de couve-flor da Tati
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tati Ruess (Nate)
Por Tati Ruess (Nate)

Ingredientes (3 porções)

  • couve-flor1 couve-flor grande
  • folha de louro3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo sabor bacon
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a couve-flor em pequenos ramos, lave e reserve.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o alho com o azeite e o cubo de caldo de bacon.

  3. 3

    Adicione a couve-flor picada e rofogue.

  4. 4

    Adicione água para que cubra e espere cozinhar.

  5. 5

    Após cozido, espere esfriar e bata no liquidificador.

  6. 6

    Reserve ainda um pouco dos raminhos na panela.

  7. 7

    Misture o conteúdo do liquidificador com o que sobrou na panela.

  8. 8

    Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, espere apurar.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.