Ver todos os 26 comentários
1h
Ingredientes (150 porções)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite de 1 kg
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a gelatina.
- 2
Mexa bem até formar um creme e soltar da panela.
- 3
Deixe esfriar um tempo.
- 4
Depois leve uma parte do chocolate ao micro-ondas para derreter.
- 5
Em uma forma de doces coloque um pouco de chocolate.
- 6
Leve ao congelador e depois de alguns minutos coloque o recheio.
- 7
Cubra com chocolate novamente e leve ao congelar por mais alguns minutos.
- 8
Depois retire da forma.
- 9
Esta receita pode ser feita com qualquer sabor de gelatina que quiser.
Comentários