Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 caldo de frango
  • 2 xícaras de arroz
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de batata palha
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Com as batatas faça um purê e forre um refratário médio, coloque no forno pré-aquecido por uns 10 minutos.
  3. Refogue o alho e a cebola, junte o tomate, coloque a água e o caldo de frango deixe cozinhar bem, coloque o frango desfiado e por último a ervilha.
  4. Deixe o molho com bastante caldo.
  5. Misture o molho do frango com o arroz.
  6. No refratário com purê, coloque uma camada de queijo, e o risoto de frango, mais uma camada de queijo e a batata palha.
  7. Coloque no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!