30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
500 g de margarina 1 kg de farinha de trigo
Recheio
100 g de bacon 1 kg de peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola 2 tomates azeitonas 1 tablete de caldo de frango- sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a margarina com o trigo e amasse bem .
- 2
Recheio:
Tempere o frango com o alho, o sal e pimenta.
- 3
Em uma panela coloque o óleo, o bacon, a cebola e deixe fritar .
- 4
Coloque o frango, refogue e coloque o caldo de frango, o tomate e a azeitona.
- 5
Com a metade da massa, forre o fundo de uma assadeira.
- 6
Coloque o recheio e cubra com resto da massa.
- 7
Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido por uns 30 minutos.