• Entrar
  • Cadastrar
Empadão fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Peres Rodrigues

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • margarina500 g de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • bacon100 g de bacon
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • azeitonaazeitonas
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a margarina com o trigo e amasse bem .

  2. 2

    Recheio:

    Tempere o frango com o alho, o sal e pimenta.

  3. 3

    Em uma panela coloque o óleo, o bacon, a cebola e deixe fritar .

  4. 4

    Coloque o frango, refogue e coloque o caldo de frango, o tomate e a azeitona.

  5. 5

    Com a metade da massa, forre o fundo de uma assadeira.

  6. 6

    Coloque o recheio e cubra com resto da massa.

  7. 7

    Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido por uns 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.