Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renatha Aliane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de (chá) de óleo
    • 2 xícara de (chá) de leite integral
    • 3 ovos
    • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 sachê de sazón vermelho
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho verde (sem a água)
    • 1 lata de ervilhas (sem a água)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 sachês que sazón vermelho
    • 3 colheres de óleo
    • salsinha picadinha
    • azeitonas picadinhas
    • pimentões picadinhos
    • cebolas picadinhas
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Coloque o óleo, o leite e os ovos deixe bater bem.
    3. Coloque a farinha, o sal, o sachê e o queijo ralado.

    Recheio:

    1. Coloque o óleo e o alho para fritar.
    2. Refogue a cebola e o pimentão.
    3. Coloque o peito desfiado e mexa bem para que não agarre na panela.
    4. Em seguida coloque os sachês de sazón e o sal.
    5. Depois coloque o milho, a ervilha, a salsinha e mexa bem até misturar todos os ingredientes. Desligue o fogo.
    6. Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
    7. Coloque a metade da massa e recheie.
    8. Depois coloque o restante da massa por cima.
    9. O recheio: pode ser substituído por carne moída, palmito, queijo e presunto, atum, sardinha, salsicha, legumes e etc.
    10. Levar para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu faço um apelo para as pessoas pararem de colocar tempero pronto como zason e outros nas receitas. É um veneno e nossa comida já está cada vez mais envenenada. Por favor, façam receitas com temperos naturais e mais saudáveis. Eu acho um absurdo colocarem tempero pronto nas receitas. Eu procuro sempre ideias novas de como temperar pratos de uma maneira mais saudável.

      • sim... o sazon é opcional... fica ao critério da pessoa se quiser colocar.

    • Acabei de fazer é otima massa leve e muito saborosa amamos!!!!

      • Que bom que gostou... breve colocarei mais receitas

      • Que bom que vc gostou... breve colocarei nas receitas

    • Ótima!! Massa extremamente macia e super fácil de fazer ;)

      • Que bom que gostou... breve colocarei mais receitas

    Ver mais