• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Panqueca integral Panqueca integral@ Gabriela Vasconcelos
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Vasconcelos

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • 1 copo americano de farinha integral
  • leite desnatado1 copo americano de leite desnatado
  • azeite1 colher de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Untar e esquentar uma frigideira de teflon ou cerâmica.

  3. 3

    Quando ela estiver quente, mantê-la em fogo médio.

  4. 4

    Com a ajuda de uma concha ir cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.

  5. 5

    Assim que estiver totalmente frita por cima, virá-la e deixar o outro lado dourar.

  6. 6

    É só rechear a gosto e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.