Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 1 gema ligeiramente batida
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 pote de requeijão cremoso

Recheio (opcional):

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o leite, o requeijão e a manteiga e deixe ferver.
  2. Junte a mistura com o polvilho azedo misturando bem até esfriar
  3. Acrescente em seguida os ovos e o queijo e misture por 15 minutos.

Montagem:

  1. Em uma forma de sua preferência coloque a metade da mistura para o pão de queijo, o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano.
  2. Coloque o restante da massa e pincele a gema.
  3. Leve em forno preaquecido a 220ºC e deixe até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!