Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • 400 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 350 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz com a manteiga e o creme de leite, acerte o sal.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
  3. Coloque o arroz em um refratário médio.
  4. Polvilhe com o parmesão.
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!