Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 requeijão

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora.
  2. Coloque na panela de pressão um pouco de água e a abóbora cortada em cubos.
  3. Coloque o caldo de galinha e o alho picado.
  4. Deixe na pressão por 15 minutos.
  5. Depois da abóbora cozida, despeja no liquidificador com o caldo.
  6. Coloque um pote de requeijão.
  7. Bata tudo e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!