Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adelia
  • Imagem enviada por Adelia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne ou peito de frango cozido
  • 500 g de mandioquinha
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  • 1 pedaço de abobora cabotiá
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 litro ou mais de água quente

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique todos os legumes em pequenos pedaços e reserve.
  2. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Coloque a carne ou frango em pequenos pedaços (eu uso sempre sobras de carne ou frango).
  4. Acrescente os legumes, o caldo de carne ou galinha e o sal.
  5. Inclua a água quente até cobrir todos os ingredientes.
  6. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  7. Ao abrir, deixe ferver mais 5 minutos e amasse um pouco os legumes para engrossar o caldo.
  8. Acrescente o cheiro verde (salsinha ou coentro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!