Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 5 batatas grandes cortadas em rodelas bem grossas
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola média
  • 2 sachês de tempero sazón
  • 1 colher de sopa de extrato
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com um pouco de sal.
  2. Na panela de pressão refogue o alho, coloque a cebola e o louro e acrescente um pouco de água.
  3. Jogue as sobrecoxas e as batatas, mexa bem.
  4. Acrescente o extrato e água o suficiente para cobrir as sobrecoxas.
  5. Coloque o sazón, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos, depois que pegar a pressão.
  6. Depois é só servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!