3h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 pato de 1 1/2 kg
-
-
-
1 lata de patê de presunto
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.
- 2
Deixe descansar por 1 hora.
- 3
Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.
- 4
Leve para assar por 2 horas.
- 5
À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.
- 6
Corte as maçãs em gomos finos.
- 7
Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.
- 8
Asse por mais 30 minutos.
- 9
Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.
- 10
Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.