• Entrar
  • Cadastrar
Pato com maçãs
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • maçã3 maçãs ácidas
  • pêssego em calda1/2 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de patê de presunto
  • salsa1 maço de salsa
  • cebolinhaCebolinha
  • manjericãoManjericão
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • óleoÓleo
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.

  4. 4

    Leve para assar por 2 horas.

  5. 5

    À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.

  6. 6

    Corte as maçãs em gomos finos.

  7. 7

    Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.

  8. 8

    Asse por mais 30 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.

  10. 10

    Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.