Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 3 maçãs ácidas
  • 1/2 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 maço de salsa
  • Cebolinha
  • Manjericão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.
  4. Leve para assar por 2 horas.
  5. À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.
  6. Corte as maçãs em gomos finos.
  7. Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.
  8. Asse por mais 30 minutos.
  9. Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.
  10. Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!