Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal e tempero a gosto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Fatie as berinjelas bem finas e coloque-as em água fervendo por 3 minutos.
  2. Refogue o frango com o molho de tomate, apague o fogo, adicione creme de leite e tempere a gosto.
  3. Em uma travessa coloque as berinjelas, em seguida o frango com creme de leite e por último a mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!