Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecrim no seu interior e costure para manter a forma.
  2. Envolva o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois numa folha de papel-alumínio.
  3. Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e 30 minutos.
  4. Sirva o pato embrulhado, retirando o alumínio à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!