• Entrar
  • Cadastrar
Pato embrulhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • manteiga1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sálviaSálvia
  • alecrim1 raminho de alecrim
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecrim no seu interior e costure para manter a forma.

  2. 2

    Envolva o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois numa folha de papel-alumínio.

  3. 3

    Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e 30 minutos.

  4. 4

    Sirva o pato embrulhado, retirando o alumínio à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.