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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 2 g de orégano
    • 10 g de alho
    • 30 g de cebola
    • Sal a gosto
    • Pimenta
    • Água
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Creme azedo:

    • 200 g de nata
    • 200 g de iogurte
    • 1 pitada de sal
    • Raspa de limão
    • Bata bem todos os ingredientes

    Montagem da Tostada:

    • 10 tortilhas de milho (fritas)
    • 250 ml de creme azedo
    • 1 alface americana
    • 2 tomates (picados)
    • 300 g de mussarela (ralada)
    • recheio

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo. Separe o peito, espere esfriar e desfie. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.

    Montagem:

    1. Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado. Repita a operação fazendo mais uma camada.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Chef Caio Fontenelle, restaurante Pepper Jack.

    PELA WEB

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