Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • Sobras de frango desfiado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Azeitonas pretas picadas a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • Sal

    2ª camada:

    • Molho branco
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    3ª camada:

    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de milho verde
    • Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
    • Alguns buquês de couveflor (inclusive os talos), passados na manteiga

    4ª camada:

    • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

    Modo de Preparo

    1. Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate, a azeitona e a salsa.
    2. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite.
    3. Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.

    Monte o pavê:

    1. Frango.
    2. Molho branco.
    3. Legumes.
    4. Mussarela.
    5. E assim até terminarem os ingredientes.
    6. Coloque por 10 minutos no forno até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!