Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
- 1 xícara de óleo (não muito cheia)
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
- essência de baunilha a gosto
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Separe.
- 2
Massa:
Em um recipiente misture o açúcar e os ovos.
- 3
Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha.
- 4
Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo.
- 5
Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó.
- 6
Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio.
- 7
Despeje a massa até mais ou menos 1/3 da forma.
- 8
Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa.
- 9
Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel. Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos. Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima.
- 10
Prontinho.
Comentários