Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg cação limpo e cortado em cubos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Sal
  • Alho
  • Limão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar o cação com sal, alho e limão para ser preparado no dia seguinte.
  2. Despejar a farinha de trigo em um prato fundo.
  3. Em um prato fundo bater os ovos e reservar.
  4. Despejar a farinha de rosca em um prato fundo.
  5. Passar cada cubo de peixe na farinha de trigo, retirar o excesso, passar nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • o resultado foi perfeito! eu recomendo! ótimo para tira-gosto

Ver mais