• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza caseira
Comente esta receita
Massa para pizza caseira
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Massa para pizza caseiraMassa para pizza caseira@ Janderson Venturi
Icone flèche
Massa para pizza caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janderson Venturi

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha
  • água1 xícara de água morna
  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 colheres de chá de sal
  • açúcar1 colher de café de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Vá adicionando a farinha e misture com as mãos por uns 10 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.

  3. 3

    Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.

  4. 4

    Divida a massa em umas 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos.

  5. 5

    Quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.

  6. 6

    Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.

  7. 7

    Adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.