Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
-
1/2 kg de farinha
-
1 xícara de água morna
-
30 g de fermento fresco
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colheres de chá de sal
-
1 colher de café de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
- 2
Vá adicionando a farinha e misture com as mãos por uns 10 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
- 3
Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
- 4
Divida a massa em umas 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos.
- 5
Quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
- 6
Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
- 7
Adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.
Comentários
