Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peru de 3 kg
  • 1 xícara (chá) de karo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 garrafa de champanhe
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, cebola picada, suco de limão e o champanha.
  2. Deixe no tempero por 12 horas.
  3. Retire os temperos, faça uma pasta com o karo e a margarina, recubra com ela o peru, envolva-o em papel-alumínio e coloque em uma assadeira com os temperos passados por uma peneira.
  4. Asse em forno quente por 1 hora, retire o papel-alumínio, deixe dourar de todos os lados, regando de vez em quando com o molho.
  5. Antes de retirá-lo do forno, unte o peito com um pouco de karo e doure mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!