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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Recheio
- 500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho e ervilha
- molho de tomate de sua preferência
- temperos a gosto
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar.
- 2
Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha.
- 3
Reserve.
- 4
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata.
- 5
Talvez você tenha que mexer antes de bater.
- 6
Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme.
- 7
Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
- 8
Coloque o recheio espalhado.
- 9
Por cima o restante da massa.
- 10
Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.
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