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Torta salgada de frango da Luluca
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Torta salgada de frango da Luluca
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Torta salgada de frango da LulucaTorta salgada de frango da Luluca@ Luciana Reis
Torta salgada de frango da LulucaTorta salgada de frango da Luluca@ Luciana Reis
Torta salgada de frango da LulucaTorta salgada de frango da Luluca@ Isabela Ramsdorf
Torta salgada de frango da LulucaTorta salgada de frango da Luluca@ Mariana Gomes
Torta salgada de frango da LulucaTorta salgada de frango da Luluca@ Mariana Gomes
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Torta salgada de frango da Luluca
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Avatar de Luciana Reis
Por Luciana Reis

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo ou azeite
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

Recheio

  • 500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
  • alho2 dentes de alho esmagados
  • cebola1 cebola picada
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • molho de tomatemolho de tomate de sua preferência
  • temperotemperos a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar.

  2. 2

    Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata.

  5. 5

    Talvez você tenha que mexer antes de bater.

  6. 6

    Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme.

  7. 7

    Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

  8. 8

    Coloque o recheio espalhado.

  9. 9

    Por cima o restante da massa.

  10. 10

    Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.

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